杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【爸把亲嫂子肏了1】(陆续更新本人的亲身经历,荒诞离奇,只说真事)

https://www.chinase.space/?x=0

进入直播间
来啦

[交流] 【爸把亲嫂子肏了1】(陆续更新本人的亲身经历,荒诞离奇,只说真事)

Level 0

明日之杏

楼主| 发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式 |

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本人陆续更新亲身经历的淫乱事,就是我身上发生的,真事儿就是真事儿!不胡编。从小到大经历。
我出生在农村,各个亲戚都在一个村住。那时候十几岁,有些日子爸妈一直吵吵,只记得当时我妈一直在说,那是你亲嫂子!你们还是人嘛!那时候年少无知,不知道因为啥。后来长大了,略微懂得男女之事了,从别人嘴里,和以后爸妈吵架时说的话里终于明白发生了什么事。
那应该是个晚上,我爸去他哥家,结果开门的是他闺女,也就是我姐,那时候我姐比我大3岁,也是啥也不懂,农村吗,还是91年,比较落后。我爸进屋后发现他哥不在,嫂子已经在被窝里了,这时我爸转身要离开,我爸的嫂子说,大晚上的找你哥有啥事?跟我说吧。你哥上晚上班。边说边让她闺女去那屋睡觉。然后我爸跟他嫂子说啥我就记不得了,只记得后来我爸要走,嫂子又说我心脏咋这不得劲儿,我爸当然不能走了,就又坐炕上了。有人说了,怎么不做沙发上,91年农村能有沙发的很少,都是坐炕上。然后我爸和她嫂子就这样呆着,过了一会儿他嫂子喊了她闺女一声,她闺女没回话,应该在另一个屋睡着了,农村睡觉都早。这时我爸问他嫂子好些了吗,又要起身走。他嫂子说还是不好受,心跳太快。边说边拉我爸的手往被窝里拽。结果我爸摸到他嫂子的大闷儿(乳房),然后发生的事情肯定就是男女之事了。大人们也不会描述啥动作,咋叫床啥的,只是提到了我爸的嫂子那时候就会口活了,还射到嘴里吃了。还提到我爸跟嫂子又肏过几次,后来被她闺女发现了,但是我爸他们没发现我姐看到她们肏屄。我姐也不知道那是干啥,后来就跟他爸说了,这才东窗事发,大家都知道了,然后他们之间都不走动了,可是毕竟骨血原因,过了五六年吧,总算又见面说话了
这是本人的经历之一,还会陆续更新,我爸于别的女人,我妈于别的男人,我老婆于别的男人,我与别的女人,我和我老婆的相好的把我老婆3p了。不真实以后阳痿早泄

打赏

零下45°c + 2 [评分]原创内容

查看全部打赏

————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—【杏吧有你.tv】永远不迷路
回复 + 2银币

Level 8

发表于 6 天前 | 显示全部楼层 |

百强榜 奖励10RMB

期待楼主更新,后面自己的内容要详细点
收起评论
小燕子,脱光衣,撅着屁股在那里,我问燕子你干啥呢?燕子说,小逼想要大鸡吧操!

Level 1

发表于 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层 |
期待楼主后续

Level 1

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |
厉害了楼主,期待楼主后续

Level 0

明日之杏

发表于 5 天前 | 显示全部楼层 |
家风强悍,基因无敌。

Level 5

发表于 3 天前 | 显示全部楼层 |