杏吧_性吧_sex8_杏吧有你春暖花开

选择推广文案

【女神苍井空最新香港限制级】同班同学2015 Lazy.Hazy.Crazy.(完美中文字幕高清版)【单挂】

https://www.chinase.space/?x=0

进入直播间
来啦

[香港] 【女神苍井空最新香港限制级】同班同学2015 Lazy.Hazy.Crazy.(完美中文字幕高清版)【单挂】

Level 11

影吧牛人

杏吧有你,春暖花开!马上注册,看更多精彩内容!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
【影片名称】:同班同学
【影片大小】:2.0G
【影片格式】:MP4
【播放时间】:01:39:25
【上映时间】:2015
【影片类型】:剧情/情色/爱情
【影片简介】:
影片故事讲述由三位新演员饰演的死党三人组林婉静、苏可怡和陈爱爱,校内校外都形影不离,甚至一起援交赚钱。但少女的友情就像初恋一样,青涩又脆弱。
学校传出陈爱爱是援交女的传闻,流言蜚语令友情轻易瓦解,却带给女孩们一段独处的青春时光。林婉静如愿以偿和最爱的男孩在一起;可怡不甘寂寞,宁放纵自己夜夜笙歌;陈爱爱的妈妈过世,为了不被送进儿童之家她东躲西藏......这段友谊,早已掺入了杂质。
彭浩翔监制新片《同班同学》曝光首款预告片尺度大开,宅男女神苍井空的啤酒妹造型也首度公开曝光。很遗憾,本片只会在香港上映。
【影片截图】:

同班同学2015 Lazy.Hazy.Crazy (1).jpg

同班同学2015 Lazy.Hazy.Crazy (2).jpg

同班同学2015 Lazy.Hazy.Crazy (3).jpg

同班同学2015 Lazy.Hazy.Crazy (4).jpg

同班同学2015 Lazy.Hazy.Crazy (5).jpg

同班同学2015 Lazy.Hazy.Crazy (6).jpg

同班同学2015 Lazy.Hazy.Crazy (7).jpg

同班同学2015 Lazy.Hazy.Crazy (8).jpg

同班同学2015 Lazy.Hazy.Crazy (9).jpg

同班同学2015 Lazy.Hazy.Crazy (10).jpg

同班同学2015 Lazy.Hazy.Crazy (11).jpg

同班同学2015 Lazy.Hazy.Crazy (12).jpg

同班同学2015 Lazy.Hazy.Crazy (13).jpg

同班同学2015 Lazy.Hazy.Crazy (14).jpg

同班同学2015 Lazy.Hazy.Crazy (15).jpg

同班同学2015 Lazy.Hazy.Crazy (16).jpg

【Weagogo】同班同学2015 Lazy.Hazy.Crazy.torrent (104.55 KB, 下载次数: 1929)

————————————————————————————————————————————————————————————————————————
【每日活动:杏币金币免费领】—【杏彩娱乐 3D胆 周入388】—【杏吧有你.tv】永远不迷路
回复 + 5银币

Level 0

1万

Level 7

百强榜 奖励20RMB

好丰满的胸部
收起评论

Level 0

明日之杏

谢谢楼主分享
收起评论

Level 1